Лекция "Маркировка консервированных продуктов, поддержка в программах 1С, практический опыт участников."
30.05.2024
Уважаемые предприниматели!
Приглашаем принять участие в лекции 30 мая 2024 г.
Время проведения: с 12-00
Форма проведения: On-line
Стоимость: Бесплатно
Регистрация: https://its.1c.ru/lector/invitation/add/21056708
Приглашаем на открытую лекцию с участием экспертов 1С.
Эксперимент по маркировке отдельных видов консервированных продуктов начался в России с 12 февраля и пройдет до 31 августа 2024 года.
ЦРПТ (оператор государственной системы маркировки «Честный знак») и Национальный союз мясопереработчиков подписали соглашение о сотрудничестве при проведении эксперимента по маркировке консервов из мяса и рыбы.
Кошкарев Алексей, руководитель проектов ЦРПТ, расскажет о нормативных актах, регулирующих процесс, порядке регистрации участников, что потребуется участникам оборота для работы с маркированным товаром и об общих требованиях к формированию и нанесению кодов маркировки.
Аксенов Николай Владимирович, исполнительный директор Национального союза мясопереработчиков, расскажет о целях и участниках проведения эксперимента и почему это важно для бизнеса.
Затем Бучин Сергей Владимирович, руководитель проекта 1С:ERP ООО "Старт" (ТМ "Мясной Гурман"), и Голиков Дмитрий Викторович, генеральный директор ООО "АБС: Системы Управления Производством", расскажут о своем практическом опыте участия в эксперименте, на что нужно обратить внимание.
И в завершении Василий Харитонов, эксперт 1С, расскажет о поддержке работы с маркированными консервами в программах 1С:Предприятие.
Информационная поддержка предпринимателям оказывается в рамках Национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», инициированного президентом России.
?
|